首页 > 文章

曝光君盛违规,君盛投资管理涉嫌金融诈骗,坑害投资者

曝光

2018-05-13 11:27:18 来源: 网络 [打印本稿]

  君盛投资管理有限公司(注册号 0 2440306104483303)私募基金涉嫌的金融诈骗及违法行为。

  君盛投资公司有严重非法集资的行为,同时,所有集资路演及背景资料严重造假,已经严重违反了证监会等国际金融机构相关的规定,而且严重影响了金融秩序,同时,君盛投资公司不光具有诈骗和非法集资行为,而且这家公司长期偷税、漏税并有涉黑背景。

  董事长廖梓君涉嫌造假、贪污、非法侵占挪用公款,现已经被证监会、经济犯罪侦查局进行调查,并且君盛公司GP、LP、合作者、被投企业已经开始对其进行财务调查,进行诸多起法律诉讼,并且已经向经济侦查局、法院、检察院进行举报,有关部门正在进行调查,君盛投资公司是一个具有社会危害性,金融诈骗嫌疑的公司。

  君盛公司非法集资

  君盛投资公司,对外进行募集资金是,经常通过讲座、报告会、分析会向不特定对象宣传推介,同时有向不合格的投资这进行推介,如君盛投资公司的LP有年龄高达近81岁的老人,在君盛投资公司的鼓吹下,拿出全部的养老钱500万元给了君盛投资公司。

  这已经违返了《私募投资基金监督管理暂行办法》第十四条规定私募基金管理人、私募基金销售机构不得向合格投资者之外的单位和个人募集资金,不得通过报刊、电台、电视、互联网等公众传播媒体或者讲座、报告会、分析会和布告、传单、手机短信、微信、博客和电子邮件等方式,向不特定对象

  宣传推介

  (一)、对投资者强调高回报率、保本保收益

  在历次的基金路演及计划书中,夸大和虚假宣传,君盛对投资者强调高回报率,回报率在250%,保本保收益,这已经违返了《私募投资基金监督管理暂行办法》第十五条规定私募基金管理人、私募基金销售机构不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益。

  (二)夸大及虚假宣传、备案信息不真实

  1、投资回报率造假

  君盛投资公司,在各种宣传和路演中提及回报率为250%,经多方调查,回报率远远低于宣传的回报率。以八号和九号基金为例,九号基金共投十个项目,4个失败,其中2家被强制赎回、2家破产,可以通过查账调查他们的回报率是否属实。

  这已经违返了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十三条(六)从事损害基金财产和投资者利益的投资活动,及第二十五条私募基金管理人应当根据基金业协会的规定,及时填报并定期更新管理人及其从业人员的有关信息、所管理私募基金的投资运作情况和杠杆运用情况,保证所填报内容真实、准确、完整。发生重大事项的。

  2投资成功案例造假

  君盛投资宣传的早期投资金融机构的成功案例是非常吸引眼球的,经过调查发现,君盛投资宣传的早期投资金融机构的成功案例从发生的时间来看,君盛投资董事长廖梓君还在深圳某投资公司给销售经理当秘书,所以此成功案例到底是否真的存在?投资界人士很容易分辨出来。由于君盛投资在专业性方面的不足,所投项目中出现很多破产、业绩下滑的情况,远远低于承诺业绩。

  这已经违返了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十三条(六)从事损害基金财产和投资者利益的投资活动,及第二十五条私募基金管理人应当根据基金业协会的规定,及时填报并定期更新管理人及其从业人员的有关信息、所管理私募基金的投资运作情况和杠杆运用情况,保证所填报内容真实、准确、完整。发生重大事项的。

  3、董事长、高管经历、学历造假

  (1)君盛投资公司对外宣称董事长廖梓君及公司合伙人黄宇具有极其丰富的投资经验,具有经济学硕士学位,但事实上廖梓君本人之前在证券行业从事的是产品销售方面的工作,并无投行及投资经历,学历并非武汉大学经济学硕士,而是档案管理图书馆学的本科文凭,公司合伙人黄宇在证券公司工作期间,从事的是计算机系统维护方面的后勤工作,所谓投行经历都是伪造。

  这已经违返了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十四条规定不得隐瞒或者提供虚假信息。

  (2)杨谨同是廖梓君老公,是保安出身,比廖梓君小16岁,被廖梓君带到君盛投资做运营总监,并且是黑色会成员,一直被廖梓君隐藏。

  (3)君盛投资总监兼投委会成员、高级合作人石子,是廖梓君妹妹廖配云的丈夫,原始从未有投资行业经验,但高居君盛投资总监兼投委会成员、高级合作人,投资的项目失败居多,但在廖梓君操纵之下,专门为廖梓君套取银行投资顾问专项基金的钱。

  这已经违返了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十四条规定不得隐瞒或者提供虚假信息。

  4、中小企业协会及会长李子彬发现君盛投资公司在募集资金过程中所有的公司简介、每一次募资路演、甚至在和投资项目企业谈判时在介绍君盛的团队时都说李子彬是他们的首席顾问,中国中小企业协会是他们的合作伙伴,打着中小企业协会及李子彬名号欺骗投资者,会长李子彬曾为此警告君盛投资及廖梓君停止使用中小企业名号,不要欺骗投资者,但廖梓君及君盛公司恣意妄为,不予收敛,更在各种场合污蔑中小企业协会和李子彬,现在中国中小企业协会正在将其诉至法律程序。

  这已经违返了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十四条规定不得隐瞒或者提供虚假信息。

  5、打着中小企业局及李子彬(原深圳市市长、现中小企业协会会长)及进出口银行的和中信银行的名义到处诈骗和非法集资,欺骗投资者,然而查实,中小企业协会早已停止跟他们合作,其他的银行也是没有合作。

  违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十五条私募基金管理人应当根据基金业协会的规定,及时填报并定期更新管理人及其从业人员的有关信息、所管理私募基金的投资运作情况和杠杆运用情况,保证所填报内容真实、准确、完整。

  (三)、君盛公司内部管理混乱

  公司员工流失率高、随意解聘员工

  廖梓君通过重用妹夫石子【无金融从业经历,非金融专业】担任高级合伙人和投资总监及投委会成员,排挤其他专业人员,导致公司业务骨干纷纷离职。近三年来,公司投资总监、投资经理流失率在百分之九十以上(公司现今人员已经没有从事金融相关工作的专业人员了,除了后勤就是廖梓君光杆司令了),创造了基金管理公司之最。

  违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十三条(六)从事损害基金财产和投资者利益的投资活动;第二十三条(七)玩忽职守,不按照规定履行职责;

  (四)、君盛投资公司所投项目,失败率极大。

  以九号基金为例,九号基金共投十个项目,4个失败,其中2家被强制赎回、2家破产。

  君盛投资公司经常使用欺骗的手段迫使项目公司签订各种合同、使用欺骗的手段擅自更改合同、设计各式的圈套让自己获得低价再次进入的机会、并且利用项目公司超出业绩而资金紧张的情况,趋虚黑股东的股份。

  违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十三条(六)从事损害基金财产和投资者利益的投资活动;第二十三条(七)玩忽职守,不按照规定履行职责;

  二、君盛公司及廖梓君偷税、漏税

  1、君盛投资的投资经理的起薪点都是月薪2.5万以上,合伙人级别的起薪点都在月薪5.5万元以上,但君盛公司2008交的个税平均到人每月100元左右,2009年交的个税平均到人每月170多元, 2010年更是未交过一分钱个人所得税(至今偷税漏税行为还在进行)

  2、廖梓君在经营过程中收取了很多非法及合法的收入,均很少缴纳个税,如在君盛1号基金、二号基金、三号基金中进行变现清算时廖梓君占有80%股权,1号基金回报倍数3.32倍、2号基金回报倍数2.91倍、3号基金回报倍数1.36倍,廖梓君个人所得税都没有缴纳。

  这已经违返了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十三条(三)、(四)点规定,利用基金财产或者职务之便,为本人或者投资者以外的人牟取利益,进行利益输送;侵占、挪用基金财产;

  三、君盛违规、违法操作

  1、君盛投资公司由于违规操作,君盛的基金所托管的银行中信银行将其基金进行了冻结调查。

  2、廖梓君违反了投资协议,对所有的LP投资者隐瞒,将中发君盛(北京)投资管理有限公司的管理费质押给中信银行深圳分行,为深圳市君盛投资管理有限公司信贷1500万元(此行为严重违反了,基金管理的法规)。

  这已经违返了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十三条(四)、(六)点规定侵占、挪用基金财产;从事损害基金财产和投资者利益的投资活动;

  四、君盛公司具有黑社会背景,廖梓君涉黑

  君盛投资公司具有黑社会背景,廖梓君善用暴力方式解决员工、合作者的矛盾,廖梓君老公杨谨同是黑色成员,廖梓君的指派杨谨同经常使用黑社会手段围堵公司员工及合作者

  1、廖梓君派其老公杨谨同及6个黑社会成员,到君盛原投资总监徐向东家围追堵截,对徐向东进行人身伤害打击报复。

  2、廖梓君让其老公杨谨同威胁原君盛合伙人陈若雷

  3、杨谨同带领黑社会成员围攻堵截投资总监袁铭等等

  违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十三条(六)从事损害基金财产和投资者利益的投资活动;

  五、廖梓君贪污、暗箱操作,非法侵占挪用公款、套取专项基金的钱。

  1、每次君盛投资公司看上一个项目后,投资合伙人都会找一个中间人,跟君盛投资公司和被投企业各签订一份投资顾问合同,收取顾问费来套取银行投资顾问专项基金的钱,然后投资的项目经理等在其中分层,一般都是签订5个点以上的。

  2、廖梓君利用中介费,律师费,审计费,会务费虚假报销,公饱私囊,每年一次的LP投资者年会,会务费用竟然高达100万元,而参加年会的人员仅有20人左右,经查证,每年每次年会开支最多仅为20万元左右,剩余的80万元廖梓君全部囊括在自己的腰包中。

  廖梓君的老公、妹夫齐齐上阵在公司任职,报销,走帐,每一笔投资都收黑钱,利用各种手段从公司套取专项基金的钱,拿回扣更是造成项目失败重要原因。

  这已经违返了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十三条(三)、(四)点规定,利用基金财产或者职务之便,为本人或者投资者以外的人牟取利益,进行利益输送;侵占、挪用基金财产;

  六、LP开始法律诉讼,讨要投资款,君盛官司缠身

  1、君盛投资在法院每年超过10几起与被投企业、合作者、投资方产生的问题进行打官司,诉讼费、律师费高达几百万,可以通过查账核实。

  2、廖梓君大量贪污、暗箱操作,非法侵占挪用公款、套取专项基金的钱,君盛公司众多GP、LP投资者已经纷纷找到君盛公司及廖梓君,让君盛公司及廖梓君偿还投资款,对君盛公司开始进行财务帐调查,并开始了法律的诉讼,现在君盛的LP、GP、合作者、被投企业纷纷已经向经济侦查局、法院、检察院进行举报,有关部门正在进行调查,君盛投资公司正面临多起诉讼和司法调查,君盛投资公司的外地LP正准备向深圳金融办集体投诉并游行、上访。

  这已经违返了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十四条规定,私募基金管理人、私募基金托管人应当按照合同约定,如实向投资者披露基金投资、资产负债、投资收益分配、基金承担的费用和业绩报酬、可能存在的利益冲突情况以及可能影响投资者合法权益的其他重大信息,不得隐瞒或者提供虚假信息。君盛投资公司是一家违法、违规、涉黑的高风险企业。

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 曝光南昌丰益肛肠医院诈骗医疗黑幕 大家千万别去这黑心骗子医院了
  • 自称为中西南地区最大中外合资医院的小米熊儿童医院夸大宣传 欺骗患者群众
  • 上海西郊骨科医院受骗记骗子医院 大家可要小心啊 别再上当受骗了!
  • 投诉济南神康医院看精神分裂是骗人的 举报骗子黑医院 希望监管部门严查!
  • 实名举报武汉东大肛肠医院是中国最黑心的骗子 骗的我好惨啊 大家千万别再上当了!
  • 昆明送子鸟医院黑心骗子医院 骗光我所有积蓄 实际为私人承包的私立的黑心医院!
  • 举报骗子骗局 合肥中山医院史上最黑的骗子医院曝光 希望大家要不再要上当了!
  • 苏州薇琳美容医院坑骗人 整容整的欲跳楼轻生 求助无门接近崩溃!
  • 临沂协和医院再次被曝光 请去正规医院就医 千万别再上当受骗了!
  • 昆明协和医院黑心骗子医院 宰人一把手 就知道坑钱! 大家千万不要再去了!
  • 惠州仁德医院乱收费欺骗患者坑骗无知患者 太坑了 大家千万别再上当了!
  • 展品和到的货完全价格两码事,巴比兔童装让我往坑里跳
  • 四川振元贸易有限公司涉嫌网络金融诈骗 各位投资者千万小心了!
  • 武汉珍媚莉公司用托骗我拿货 骗微商的钱 真是太可恶了 大家小心了!
  • 一切都是假的,骗局,骗钱的,安徽丹捷生物毫无售后保障,拿钱不办事
  • 古灵精怪玩具公司=顽皮维尼童装--都是没有货的皮包公司 大家一定要当心!
  • 鼎展国际交易平台把人骗到血本无归 典型的黑平台 大家千万别上当!
  • 耍无赖的流氓公司,佛山妙尼熊合同陷阱很深,维权之路遥遥无期
  • 茂名市仁爱医院骗钱的--这种医院很多 要远离! 千万别再被这个骗子医院坑了!
  • 大学生血泪经历 恩施圣亚男健医院诈骗一万多 太没医德了 实在是太可恶了!
  • 谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析
  • 投诉主题:国美电器以答谢老客户的名义,欺瞒消费者
  • 武汉仁爱医院丧尽天良医生医术不高忽悠病人钱蛮有一套完全有辱医
  • 预警美环艺速借款人都是一个人涉嫌假标自融 大家千万要小心 不要入坑!
  • 深圳凯王实业有限公司诈骗 公关删贴 还称上面有人 不怕曝光
  • 运城建国医院 黑心的医院 骗子医院 希望大家引以为戒 不要再上当了
  • 南宁远东医院 手术进行中大学生忍痛续费 垃圾医院 大家千万别再上当了
  • 揭露连锁鹏爱整形医院高价明星代言黑幕 欺骗消费者 夸大效果等各种行为 网友呼吁彻
  • 投诉主题:举报陕西洛川县精准扶贫弄虚作假,存在严重问题
  • 深圳这个医生脾气爆“吃了火药”?一天5条患者差评?记者采访发现事实是这样
  • 在安徽小黄峰智慧交通科技有限公司花50400块钱认购共享电动车 本是应该月月返利 可
  • 天津男子花7000多元网购戴尔笔记本电脑 维修硬件后 软件又出问题
  • 杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸
  • 顶风违规!江苏句容碧桂园竟称可以伪造购房资格
  • 上海医药吸睛资本运作频繁 股东大会投资者质疑股价表现
  • 宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营
  • 南昌丰益肛肠专科医院挂羊头卖狗肉!痔疮治疗五百元“包干”猫腻多!
  • 女子术后肿成“阿凡达” 浙江台州博雅美惠医疗美容医院说没遵医嘱
  • 郑州茉莉亚整形医院 让我体会到了死一般的痛苦 大家千万别再上当受骗了!
  • 北京乾缘科技发展有限公司与临猗县开展扶贫洽谈 “盛临九州”变身“北京乾缘公司”