首页 > 文章

骗子医院,我要曝光四川尔森康复医院雪上加霜

骗子

2018-06-05 15:20:21 来源: 互联网 [打印本稿]

摘要: 曝光四川尔森康复医院好不好人的百科费尽心机 四川赫尔森康复医院这家医院外面上看是正规的,其实是买羊头挂狗肉,昔日我的一个...... 曝光四川尔森康复医院好不好人的百科费尽心机四川赫尔森康复医院这家医院外面上看是正规的,其实是买羊头挂狗肉,昔日我的一个亲戚就去四川赫尔森康复医院医院看病。

Zr3-我亲戚昔日在网上熟知到说:有威望行家接诊,然后就去看了,到医院才觉察,哪里有啥威望行家,便是一个年轻的大夫。

Zr3-而且还无资格证的江湖游医,大夫办事态度还差的不了,还动不动就给病人讲,说这个病有多严重,太可怕了这个医院。

Zr3-原来疾病的涌现给病人造成必然的影响,在碰上这个没有良知的四川赫尔森康复医院。

Zr3-这然则对病人是雪上加霜,江湖游医给病人看病,你们医院太无良知,为了挣钱,均失落臂布衣的死活,费尽心机的来骗老布衣的钱。

转载请注明出处。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!