首页 > 文章

崔永元曝7.5亿合同细节,曾遭“7.5亿夫妇”威胁,危及生命!

2018-06-08 09:38:28 来源: 百家号 [打印本稿]

近日,崔永元因为和《手机2》剧组的恩怨,在微博上曝光了一系列的事情,其中,最严重的就是阴阳合同的事了,因为这件事很有可能涉及到偷税漏税的事,一旦查实,必定能在娱乐圈掀起滔天巨浪。手崔永元言论的影响,近几日,不止很多明星被牵涉进来,甚至很多影视公司的股价也遭遇了前所未有的重创。

在此前,崔永元在接受媒体采访时透露,自己手中有一份涉及一对演员夫妇的阴阳合同,金额高达7.5亿,网友们称他们为“7.5亿夫妇”,在这份合同中,有一笔九千多万的款项,3000万用来请韩三平当监制,5500万说要预约李连杰的档期的片酬,但李连杰却对此事毫不知情,1200万用来买了一个域名。

很多网友都猜测,“7.5亿夫妇”指的是杨子和黄圣依,但杨子已经发出声明,说此事与他无关。在6月5日的下午,崔永元在接受媒体采访时,就“7.5亿夫妇”的事做了回应,他并未明确表示这对夫妇是谁,只说这对夫妻已经托人给他带话了,要灭了他!

可以说,现在崔永元已经受到了人身威胁,危及生命!之前就有一个现役军人对他进行过威胁,不过现在好像已经被处理了。事实上,崔永元一开始的目的并没有那么复杂,他只是想讨个公道,他说,他只是不想再让冯小刚拍烂片,不想再让刘震云拍侮辱他人尊严的片子,现在伤害到了很多人,他也很愧疚。

不过小编觉得,如果崔老师这么一闹,如果真的能肃清这个圈子里的乱象,也未尝不是一件功德。对于做这件事的崔永元来说,必然需要很大的勇气,现在竟然有人因为他曝光了这件事,就扬言要灭掉他,实在是猖狂至极。现在税务局已经介入了调查,只希望赶紧有个定论,还无辜之人清白,也让有罪之人,不能逍遥法外。

你们支持 崔永元吗?欢迎留言讨论!

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!