首页 > 文章

7.5亿天价合同曝光,崔永元受到“演员夫妇”威胁

曝光

2018-06-08 09:38:43 来源: 互联网 [打印本稿]

崔永元手撕冯小刚等人已经持续了多日,火药味也越来越浓,崔永元曝光的内容也是让网友大吃一惊!仅“大小合同事件”就足以让一些人睡不着觉!甚至直接威胁崔永元“要灭掉他”

崔永元昨日接受自媒体号“毒舌电影”的最新爆料,称6000万的阴阳合同数目并不算多,在他收到的一抽屉的材料中,“最严重的一个人,他和他老婆两个人,七亿五”。

崔永元今日接受媒体群访,被问及“7.5亿演员夫妇”是不是杨子、黄圣依?崔永元透露:“他今天已经托人给我带话,说要灭掉我”。另外他在现场展示了7.5亿里涉及到9738万的合同,3000多万请韩三平当监制,5500万给李连杰预约拍片档期,而李连杰本人自始至终并不知情,想要一个域名却被别人抢先注册,花了1200万硬拿下了,强调还有涉及金额更大的合同。

崔永元。(资料图)

杨子、黄圣依。(资料图)

此前,崔永元在接受媒体采访是表示,6月3日他刚刚和范冰冰通了电话,她哭得稀里哗啦,说当年拍《手机》时自己年龄小,不知道电影伤害了崔永元,但崔永元表示“我不相信她不知道”。崔永元还表示,有人请求“别曝光我”。对如何避免“阴阳合同”,使行业更加规范透明,崔永元给出了自己的建议。

部分网友指责崔永元“态度偏激”,崔永元也隔空“怼”上网友:“这事儿没发生在你们家,把你们家恶心成这样,都要杀你了!”他还透露,面对来自他人的生命威胁,自己已经报警。

今日中午崔永元再发微博曝冯小刚美国豪宅,称“冯导在洛杉矶用美元拿下的两套房子,价格呵呵。一套别墅一套公寓,看来当面一套 背后一套是挣钱的诀窍。 ”

著名主持人柴静说:“崔永元是这个时代里,唯一醒着的人。他是对于任何事物,有自己的价值观,有自己表达的特性。”崔永元的心理医生说:他要是没什么责任感,他的病就好了。”千百人中,一个能思想的人,又敢于实话实说的人,才真正是一个力量无边的人, 而今天这个人就是崔永元! 为实话实说,致敬。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!