首页 > 文章

爵迹电动车代理骗局揭密爵迹电动车代理未合作扣我的钱

2018-05-15 19:19:51 来源: 摩卡网 [打印本稿]

  2017年8月份,我在网上看到南京爵迹电动车有限公司的招商广告,点开主页后,他们公司的一名客服人员立即联系了我,问我是不是要投资电动车。我说是的,我先看看,她就介绍他们公司正在招商,问我想投资哪一个,我说想干个经销商店,她就说投资经销商店,只需投资29800元,厂家扶持29800元。我问还有没有其他的费用,客服说没有了,具体情况让我加她的微信,她把政策和车型图片发给我,我说好。客服的微信名叫赵某。

  过了几天,赵某打电活问我考虑得怎么样,我说想去他们公司看看,她就把位置发给我。8月19日,我告诉赵某第二天过去,她说他们公司在南京市浦口区柳州北路小柳工业园22号2号(D座),到了后打她的电话。第二天,我早上6点开车上路,与我同行的还有一个叫张的朋友。大概11点左右我们到了南京,在他们公司楼外打电话给赵某,她出来把我们领到了公司的二楼,见到了他们市场部经理余某某(座机:025-58691118[畅通] 手机:17368681642[空号])。余某某先给我们讲了爵迹电动车的加盟政策,和客服说的一样。他问我想做哪个经营模式,我说想做销售商店,他又问我是哪里人,我说是安徽省岳西县的。他说我所在地还没有爵迹电动车代理商,我可以干个县级代理,只要投资58800元,公司再支持58800元的车扶持我开业,每卖1000台车,公司给予每台车80元的奖励。我说我们县城小,卖不了1000台,余学明就说没关系,这1000台车是不限时间的,一年卖不到可以两年三年,只要达到了1000台就给予奖励。看到比较优惠,我就答应了。

  接下来余某某带我看他们公司的展车,回到办公室后他拿出一份合同,自己先把一些数目填了,又拿出一份价格表给我看,再把两份价格表一页一页的对齐拼在一起盖公章,然后每页让我签字,签好后又给两份合同拼在一起盖章,也是相同的页面对齐盖骑缝章,盖好后就让我签名。于是,我们正式签订爵迹电动车代理合同,合作区域为安徽省安庆市岳西县,店面级别为县级。我拿起合同准备看,他就说他们的合同都是在工商局备了案的,是绝对没有问题的,其他加盟商签的都是一样的。我就相信他的话,在合同上签了名。签好后我又拿起合同准备看,他又转移我的注意力,说公司给签了合同的客户准备了砸金蛋活动,把我领到办公室外的门边砸金蛋,之前的客服赵某在旁边用手机录像。我砸中了一辆平衡车,余某某说这个平衡车等发货的时候会一起发给我。再次回到办公室后,他就让我交钱,我说没带钱,这次只是先来看看考察一下,他就说合同签了都要一次交清款项。我说没那么多钱,只有3000元,他说太少,最少交10000元,于是我东拼西凑用手机扫码支付了10000元。他给我开了一张定金10000元的收条,还说这笔钱不退,名额也只保留三天,合同等把款交齐了再寄给我。就这样我们回家了。

  到了8月22日,我去工商银行给他们提供的叫叶某的银行账号(开户:中国工商银行 账号:621723430100330**** 户名:叶某)交了50800元,而且是按照对方要求的即时到账汇的。汇款的当天晚上我隐约感觉不大对劲,第二天早上去上网查查情况,查到了一个爵迹电动车代理的电话,我打电话过去,这个人将他的经历说了一遍。我意识到不对,马上打电话给余某某说我不做了,让他退钱。他说我现在不做损失很大,我说自己遇到了困难,真的做不了。然后他就让我到公司去说。

  8月24日,我收到了他们从南京市寄来的合同,第二天就赶到南京爵迹电动车有限公司。我去的时候售后部的办公室里已经有七八个人等在那里(因为来之前我给他们打了电话),他们一开始威胁我,说我交的是投资款,不是货款,投资款不给退,而且还要再赔他们18000元作为赔偿金。我说当时交的明明是货款,怎么变成了投资款?他们说谁让我不好好看看合同就签字,我气得说他们hn12315.cn就是下套让我们客户上当。当时他们七八个人围着我,就是不退钱,并要我赔钱,见硬的不行,我就喝了几口水,缓和下气氛开始哭穷,说自己怎么怎么不容易,怎么怎么可怜,他们售后部经理才去财务室拿了20000元进来对我说“这是看你情况特殊,公司给你特办的”。我说20000元不行,我回家没法交代。售后部经理说要就这么多,不要就没了。我坚持不肯,他又拿出10000元,我还是不干,他说看我来来回回跑了好几趟,公司再补偿2000元路费。我还是坚持,他就说他们快下班了,明天星期六,我不拿就星期一再说。我想自己一外地人,在南京待两天吃住又要花钱,家里的店又要关两天门,就没再坚持。他们当时要我把合同交还给他们,还要我签一张不允许说他们公司坏话的声明,在给写收款条时,我拿着笔但迟迟落不了笔,我说自己这两天亏了差不多30000元钱,回家交不了差,结果他们又凑了400元,这样总共要回来32400元,还亏了28400元。

  这篇文章的标题是【 爵迹电动车代理骗局揭密爵迹电动车代理未合作扣我的钱】,喜欢的朋友,别忘了转载哦!

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 曝光南昌丰益肛肠医院诈骗医疗黑幕 大家千万别去这黑心骗子医院了
  • 自称为中西南地区最大中外合资医院的小米熊儿童医院夸大宣传 欺骗患者群众
  • 上海西郊骨科医院受骗记骗子医院 大家可要小心啊 别再上当受骗了!
  • 投诉济南神康医院看精神分裂是骗人的 举报骗子黑医院 希望监管部门严查!
  • 实名举报武汉东大肛肠医院是中国最黑心的骗子 骗的我好惨啊 大家千万别再上当了!
  • 昆明送子鸟医院黑心骗子医院 骗光我所有积蓄 实际为私人承包的私立的黑心医院!
  • 举报骗子骗局 合肥中山医院史上最黑的骗子医院曝光 希望大家要不再要上当了!
  • 苏州薇琳美容医院坑骗人 整容整的欲跳楼轻生 求助无门接近崩溃!
  • 临沂协和医院再次被曝光 请去正规医院就医 千万别再上当受骗了!
  • 昆明协和医院黑心骗子医院 宰人一把手 就知道坑钱! 大家千万不要再去了!
  • 惠州仁德医院乱收费欺骗患者坑骗无知患者 太坑了 大家千万别再上当了!
  • 展品和到的货完全价格两码事,巴比兔童装让我往坑里跳
  • 四川振元贸易有限公司涉嫌网络金融诈骗 各位投资者千万小心了!
  • 武汉珍媚莉公司用托骗我拿货 骗微商的钱 真是太可恶了 大家小心了!
  • 一切都是假的,骗局,骗钱的,安徽丹捷生物毫无售后保障,拿钱不办事
  • 古灵精怪玩具公司=顽皮维尼童装--都是没有货的皮包公司 大家一定要当心!
  • 鼎展国际交易平台把人骗到血本无归 典型的黑平台 大家千万别上当!
  • 耍无赖的流氓公司,佛山妙尼熊合同陷阱很深,维权之路遥遥无期
  • 茂名市仁爱医院骗钱的--这种医院很多 要远离! 千万别再被这个骗子医院坑了!
  • 大学生血泪经历 恩施圣亚男健医院诈骗一万多 太没医德了 实在是太可恶了!
  • 谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析
  • 投诉主题:国美电器以答谢老客户的名义,欺瞒消费者
  • 武汉仁爱医院丧尽天良医生医术不高忽悠病人钱蛮有一套完全有辱医
  • 预警美环艺速借款人都是一个人涉嫌假标自融 大家千万要小心 不要入坑!
  • 深圳凯王实业有限公司诈骗 公关删贴 还称上面有人 不怕曝光
  • 运城建国医院 黑心的医院 骗子医院 希望大家引以为戒 不要再上当了
  • 南宁远东医院 手术进行中大学生忍痛续费 垃圾医院 大家千万别再上当了
  • 揭露连锁鹏爱整形医院高价明星代言黑幕 欺骗消费者 夸大效果等各种行为 网友呼吁彻
  • 投诉主题:举报陕西洛川县精准扶贫弄虚作假,存在严重问题
  • 深圳这个医生脾气爆“吃了火药”?一天5条患者差评?记者采访发现事实是这样
  • 在安徽小黄峰智慧交通科技有限公司花50400块钱认购共享电动车 本是应该月月返利 可
  • 天津男子花7000多元网购戴尔笔记本电脑 维修硬件后 软件又出问题
  • 杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸
  • 顶风违规!江苏句容碧桂园竟称可以伪造购房资格
  • 上海医药吸睛资本运作频繁 股东大会投资者质疑股价表现
  • 宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营
  • 南昌丰益肛肠专科医院挂羊头卖狗肉!痔疮治疗五百元“包干”猫腻多!
  • 女子术后肿成“阿凡达” 浙江台州博雅美惠医疗美容医院说没遵医嘱
  • 郑州茉莉亚整形医院 让我体会到了死一般的痛苦 大家千万别再上当受骗了!
  • 北京乾缘科技发展有限公司与临猗县开展扶贫洽谈 “盛临九州”变身“北京乾缘公司”