首页 > 文章

豪门盛宴全屋整装加盟高价发货

豪门盛宴全屋整装加盟高价发货

2018-05-27 14:55:45 来源: [打印本稿]

  本网追踪 1、通过孝感市工商局核查,湖北永华环保装饰材料有限公司成立于2017年10月18日,注册地址为汉川市新河镇货场路8号,而非湖北省武汉市东西湖区新沟镇街办事处油纱路143号,法定代表人:杨勇华,股东:叶衡衡、杨勇华,经营范围为:环保装饰材料、建筑材料、节能环保产品的技术研发、技术推广及咨询服务;新型装饰装潢材料、金属装饰材料、五金建材、包装材料的销售;建筑、五金机电设备、智能电子产品的研发、生产、销售;室内装修装潢设计、施工(以上范围不含危化品以及国家限制或禁止的项目)。2、通过国家商标局核查,“豪门盛宴”第11901213号第19类瓷砖商品商标注册人为湖北福星万佳实业有限公司,而非湖北永华环保装饰材料有限公司或其法定代表人杨勇华,股东叶衡衡、杨勇华,也没有查到双方的商标使用许可备案信息。3、通过国家商务部核查,湖北永华环保装饰材料有限公司和“豪门盛宴”品牌没有进行商业特许经营备案。

  我叫王福春,家住吉林省延吉市,2018年4月7日在湖北永华环保装饰材料有限公司考察豪门盛宴全屋整装项目,地址位于武汉市东西湖区油纱路143号。当时接待我的是业务员李佳,他把我领到经理曹斌(手机:15827633110[畅通])的办公室。曹斌开车把我带到马路对面的院内看他们的生产车间和厂房,给我讲他们公司如何有实力,并承诺我交60000元即可成为豪门盛宴全屋整装代理,送我30000元的材料费,还免费给我铺设100平米的样板间。4月7日我们在湖北省孝感市汉川市正式签订豪门盛宴全屋整装合同书,合作区域为吉林省延边朝鲜族自治州,代理级别为5S级。我刷卡交了15000元定金,剩下的44800元等技术老师上门量尺寸再打给他们。

  第二天我乘飞机回到延吉租房子,等着豪门盛宴全屋整装的技术老师上门量尺寸,量尺寸的人微信名叫张三。房子租好我就给技术老师打电话,两天后技术老师到的延吉,量完房子第二天中午我开始送他到火车站,等待下一步的设计图纸。设计图纸大概花了五天时间,设计完图纸他们把图纸发给发货部的侯经理,之后我等了二十多天才收到货。5月6日到货,一共二十四件货,物流和车费一共1980元。

  大概5月8日开始装修,5月16日发现货不够就打电话向侯经理要清单,让他把没法的货发过来,再加几幅背景墙和地板。等清单发过来的时候吓了我一跳,上面板材价格竟然达到464元每平米,也就是说我交的货款50平米的房子只能装20平米,还要再交20000元才给我发剩下的材料。我打电话问曹斌什么情况,他让我找侯经理,和侯经理协商之发现不对劲。经过协商,他们发来一张协议书让我签字,如果不签字就不发货,协议书上说按照5S给我供货,货款在59800元里面扣,给我发30000元的货,剩下30000元作为保证金,以后进货再返给我,还要求把之前签的豪门盛宴全屋整装代理合同给他们,不同意的话可以去法院起诉。这显然是霸王条款,我没签。我的房子装修了一半不得不停工,一时我也不知道该怎么办,请求中诉网(官方网址:www.zsw.org)的律师帮我维权。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!