首页 > 文章

警惕”抢钱通“涉嫌欺诈非法变更主体!非法自融,发假标

非法

2018-06-08 16:27:43 来源: 互联网 [打印本稿]

平台曝光平台名称:抢钱通

平台网址:http://www.592qqt.com/

曝光原因:非法自融,发假标

[url=https://592qqt.p2peye.com/]抢钱通的运营公司为北京弘盛鼎世网络科技有限公司,但是奇怪的是网站的备案号沪ICP备16049629号-1却是上海的,反向查了下,抢钱通的网站592qqt.com以及备案号沪ICP备16049629号-1所有者为上海脉麟金融信息服务有限公司。

然后又发现,该网站原本确实属于弘盛鼎世所有,但是在9月份注销由脉麟金融注册,而这家公司的法人同为于宜泓,虽然是同一个法人,但是一个在北京,一个在上海,毕竟是两个独立运营的公司,就等于是老大拿着老二的身份证应该不受法律保护的吧,其他的大家自行想象,是不是非法自融。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!