首页 > 文章

嗷呜宝借款企业股东为平台原法人,疑似变相自融

企业

2018-06-08 16:28:17 来源: 互联网 [打印本稿]

平台曝光平台名称:嗷呜宝

平台网址:https://www.aowubao.com/

曝光原因:嗷呜宝借款企业股东为平台原法人

最近好好理财的暴雷,让新的国资系山西大同能源总公司浮出水面,目前旗下三家平台分别为好好理财(已雷)、嗷呜宝以及祺天优贷。除了好好理财,另外俩家一直是羊毛圈的常客,尤其是嗷呜宝问题颇多。嗷呜宝新手标好像一直在为同一家公司融资,以 新手标-N0320期 为例,借款描述借款企业为温州一家陵园建设相关企业,经过查询可以借款企业为:温州福泉山生态陵园股份有限公司。

借款企业锁定为温州福泉山生态陵园股份有限公司

嗷呜宝借款企业股东为平台原法人,疑似变相自融[0]

嗷呜宝借款企业股东为平台原法人,疑似变相自融[1]

福泉山生态陵园的股东、董事王超,经查是嗷呜宝原来的法人、股东,并担任平台经理职务。

借款企业股东、高管为嗷呜宝原法人、股东、高管

嗷呜宝借款企业股东为平台原法人,疑似变相自融[2]

嗷呜宝借款企业股东为平台原法人,疑似变相自融[3]

此外,福泉山生态陵园的高管监视张听彪,依然担任上海频妙实业集团有限公司、上海治沃农业科技有限公司、上海傲系商务信息咨询有限公司等多家关联公司的股东、高管,上海治沃农业科技有限公司与嗷呜宝母公司上海傲系金融信息服务有限公司为同级兄弟公司,而上海傲系商务信息咨询有限公司则是嗷呜宝母公司的子公司!

借款方高管在多家嗷呜宝关联企业任职

嗷呜宝借款企业股东为平台原法人,疑似变相自融[4]

嗷呜宝借款企业股东为平台原法人,疑似变相自融[5]

种种迹象表明,借款企业温州福泉山生态陵园股份有限公司实际上隶属于嗷呜宝所在的利益集团,尽管原法人王超已表面上脱离了嗷呜宝,洗清了自融的嫌疑,但是内在联系依然密不可分,其中关系错综负责,自融已成事实,请投资人注意!

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!