首页 > 文章

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…

曝光

2018-06-08 16:30:15 来源: 网络 [打印本稿]

6月6日消息,近日,崔永元疑似曝光范冰冰“阴阳合同”一事引起广泛关注,此事一波三折,舆论风向不定。昨日,崔永元曝光了一对演员夫妇7.5亿阴阳合同,外界猜测为杨子黄圣依夫妇。随后网友称,崔永元连日来曝光的合同可能为《大轰炸》的电影合同。在这部电影的投资方是已经爆雷的快鹿集团,制片人是快鹿董事长施健祥。娱乐圈的新闻牵连到了互金领域。

根据新浪娱乐的采访,记者问崔永元爆料的是不是《大轰炸》合同,崔永元则否认并表示“光是《大轰炸》的合同,谁害怕,什么合同都有。”不过,仍然有不少圈内朋友认为,露出范冰冰名字的这份税后1000万合同,可能是范冰冰在《大轰炸》剧组的。

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[0]

综合崔永元的爆料材料,范冰冰1000万的合同显示,电影杀青是在2015年8月20日左右,那段时间范冰冰的确是在参演《大轰炸》,在时间上吻合。

另外,在《大轰炸》筹拍前,施建祥曾与黄圣依赴奥斯卡走红地毯。同时,由于黄圣依夫妇均出现在《大轰炸》现场,并且黄圣依夫妇旗下的火传媒之前参与了《叶问3》的宣传。因此,不少舆论猜测7.5亿阴阳合同也与《大轰炸》及背后的资本有关。

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[1]

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[2]

据媒体报道,《大轰炸》最初的投资方正是快鹿集团。除了《大轰炸》,快鹿系还投资了《叶问3》《上海王》《枪过境》等多部电影。而《叶问3》曝出问题直接导致快鹿资金链出现问题。

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[3]

2016年6月,《叶问3》深陷“票房造假”质疑,随后据媒体发现,“快鹿系”主导了叶问3的一系列运作,其最终目的是将票房净收入“装入”上市公司,票房越高,越是能带动上市公司股价攀升。快鹿集团“互联网+电影+金融”的模式,其实就是用票房换股价。

2016年3月底,快鹿系(上海快鹿投资集团),包括当天财富、金鹿财行均出现兑付问题,并宣布暂停兑付。施建祥宣布因身体原因辞职。此后施健祥一直在海外。

2016年4月,接替施建祥出任快鹿集团董事长的徐琪发出公开信,转达施建祥向社会各界和投资者的致歉,表示之前在管理上存在的重大过失,希望得到投资人、政府和社会的原谅。

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[4]

2016年12月,有人爆料称,施建祥到了温哥华,并和一位来自上海的1983年出生的女子登记结婚。随后,该自媒体公众号再次爆料,称20万快鹿债主已于12月7日向加拿大驻上海领事馆致函,要求引渡施建祥。

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[5]

2017年3月,有消息称,施建祥在加拿大签证到期,已在美国。投资人在白宫请愿网发帖,希望美国政府能够协助抓捕施健翔并将其引渡回国。投资人在白宫请愿网上表示,快鹿事件涉及资金150亿,有超过10万投资人受到波及,而施健翔是这起案件的主要嫌疑人,施健翔还参与了多起金融欺诈和犯罪活动。

2017年4月,上海公安经侦公布消息称,国际刑警组织是在1月9日发布了对施健祥的红色通缉令。

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[6]

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[7]

资料显示,施建祥是快鹿集团前董事局主席,旗下多家理财平台、香港十方控股等公司实控人。此人有一大串头衔,包括中国文化管理协会副主席、中国电影基金会副会长、上海历届春节晚会中首次由民营企业家担任总导演等等。

目前,施健祥本人一直在逃海外,具体下落不明。据了解,“红色通缉令”的有效期是5年,期满后如果仍没抓到犯罪嫌疑人,可以再续5年,直到抓住为止。

根据中纪委公布的相关线索显示,施建祥持有香港居民身份证,涉嫌集资诈骗罪,2016年3月7日外逃至美国。该名外逃人员目前仍居住在美国,最大可能居住地: Valley Boulevard Alhambra, CA, the United States (即加州洛杉矶阿罕布拉市的Valley大道)。

网贷大事件

微信:xiayanluanyu

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[8]
网贷圈儿的这点事儿

长按二维码关注

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 曝光南昌丰益肛肠医院诈骗医疗黑幕 大家千万别去这黑心骗子医院了
  • 自称为中西南地区最大中外合资医院的小米熊儿童医院夸大宣传 欺骗患者群众
  • 上海西郊骨科医院受骗记骗子医院 大家可要小心啊 别再上当受骗了!
  • 投诉济南神康医院看精神分裂是骗人的 举报骗子黑医院 希望监管部门严查!
  • 实名举报武汉东大肛肠医院是中国最黑心的骗子 骗的我好惨啊 大家千万别再上当了!
  • 昆明送子鸟医院黑心骗子医院 骗光我所有积蓄 实际为私人承包的私立的黑心医院!
  • 举报骗子骗局 合肥中山医院史上最黑的骗子医院曝光 希望大家要不再要上当了!
  • 苏州薇琳美容医院坑骗人 整容整的欲跳楼轻生 求助无门接近崩溃!
  • 临沂协和医院再次被曝光 请去正规医院就医 千万别再上当受骗了!
  • 昆明协和医院黑心骗子医院 宰人一把手 就知道坑钱! 大家千万不要再去了!
  • 惠州仁德医院乱收费欺骗患者坑骗无知患者 太坑了 大家千万别再上当了!
  • 展品和到的货完全价格两码事,巴比兔童装让我往坑里跳
  • 四川振元贸易有限公司涉嫌网络金融诈骗 各位投资者千万小心了!
  • 武汉珍媚莉公司用托骗我拿货 骗微商的钱 真是太可恶了 大家小心了!
  • 一切都是假的,骗局,骗钱的,安徽丹捷生物毫无售后保障,拿钱不办事
  • 古灵精怪玩具公司=顽皮维尼童装--都是没有货的皮包公司 大家一定要当心!
  • 鼎展国际交易平台把人骗到血本无归 典型的黑平台 大家千万别上当!
  • 耍无赖的流氓公司,佛山妙尼熊合同陷阱很深,维权之路遥遥无期
  • 茂名市仁爱医院骗钱的--这种医院很多 要远离! 千万别再被这个骗子医院坑了!
  • 大学生血泪经历 恩施圣亚男健医院诈骗一万多 太没医德了 实在是太可恶了!
  • 谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析
  • 投诉主题:国美电器以答谢老客户的名义,欺瞒消费者
  • 武汉仁爱医院丧尽天良医生医术不高忽悠病人钱蛮有一套完全有辱医
  • 预警美环艺速借款人都是一个人涉嫌假标自融 大家千万要小心 不要入坑!
  • 深圳凯王实业有限公司诈骗 公关删贴 还称上面有人 不怕曝光
  • 运城建国医院 黑心的医院 骗子医院 希望大家引以为戒 不要再上当了
  • 南宁远东医院 手术进行中大学生忍痛续费 垃圾医院 大家千万别再上当了
  • 揭露连锁鹏爱整形医院高价明星代言黑幕 欺骗消费者 夸大效果等各种行为 网友呼吁彻
  • 投诉主题:举报陕西洛川县精准扶贫弄虚作假,存在严重问题
  • 深圳这个医生脾气爆“吃了火药”?一天5条患者差评?记者采访发现事实是这样
  • 在安徽小黄峰智慧交通科技有限公司花50400块钱认购共享电动车 本是应该月月返利 可
  • 天津男子花7000多元网购戴尔笔记本电脑 维修硬件后 软件又出问题
  • 杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸
  • 顶风违规!江苏句容碧桂园竟称可以伪造购房资格
  • 上海医药吸睛资本运作频繁 股东大会投资者质疑股价表现
  • 宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营
  • 南昌丰益肛肠专科医院挂羊头卖狗肉!痔疮治疗五百元“包干”猫腻多!
  • 女子术后肿成“阿凡达” 浙江台州博雅美惠医疗美容医院说没遵医嘱
  • 郑州茉莉亚整形医院 让我体会到了死一般的痛苦 大家千万别再上当受骗了!
  • 北京乾缘科技发展有限公司与临猗县开展扶贫洽谈 “盛临九州”变身“北京乾缘公司”