首页 > 文章

五粮液永贵坊涉水直销?可能又是一场骗局 在误导消费者

五粮液永贵坊涉水直销?可能又是一场骗局

2018-05-11 23:09:49 来源: 天府网 [打印本稿]

  2、推广补贴

  绩效奖励(双轨制对碰,以小区算业绩,10%至15%)

  领导奖(拿直推3代内的奖励,第一代:10%;第二代:6%;第三代:4%)

  感恩奖(直推的总收入3%,包括分红)

  3、见点补贴

  大区见点奖励(不管你有没有做市场,上面的推荐人的自动滑落下面的也算)

  小区见点补贴(小区的小区只要有人加入,你就有收入)

  4、重消补贴(最高能拿130680元)

  根据这一奖金制度,我们可以看出以下几点:

  1、一次性消费3000、获得一箱五粮液酒,成为银卡会员;一次性消费9000,获得三箱五粮液酒,成为金卡会员;一次性消费15000,获得五箱五粮液酒,成为钻石卡会员。成为会员也就成为了经销商。这一项有变相收取入门费的嫌疑。

  2、推广补贴中,可以拿第三代的绩效奖,大区见点中最高可以拿到12代,小区见点可拿无限代,这一项已经涉嫌了多层次传销了。

  茅台也有类似“被直销”的经历

  此前网上曾有不少关于“贵州茅台酒业”进军直销的传言,但这些传言都被证明是虚假宣传信息,是不法分子冒用了“茅台”的名义。去年9月16日,贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司就曾发布郑重声明,称目前不具备且从未开展产品直销活动。但关于茅台酒走直销渠道的消息仍然没有断绝,今年8月26日,茅台葡萄酒公司再一次发布辟谣公告声称,公司无直销资质,也无任何直销行为。

  五粮液与茅台的经历是类似的。目前来看,五粮液方面并没有任何有关于走直销渠道的迹象,同时,根据上述分析,所谓“五粮液永贵坊直销”也只是永贵坊单方面的行为,而且酒类也并不属于直销产品范畴。

  这种“傍名牌”的形式明显是在误导消费者。希望广大消费者不要轻信各种冠以“茅台”、“五粮液”名头的直销团队,以免给自己的身体健康和财产造成损失。

  同时,内参大叔也呼吁“五粮液”集团此时能站出来,官方表态是否属实,给消费者一个真相,以免上当受骗!

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!