首页 > 文章

理财咖2018.5.23跑路,投资者血本无归!

投资

2018-06-08 22:48:46 来源: 网络 [打印本稿]

  平台曝光平台名称:理财咖

  平台网址:http://lcaika.com

  曝光原因:法人李伟东圈钱跑路!!!

  本人现检举“佛山市安稳投资管理咨询有限公司”“贝金源资产管理(苏州)有限公司”两公司合伙金融**。

佛山市安稳投资管理咨询有限公司法定代表人李伟东,旗下P2P平台“理财咖”名为链接借款人与出借人的中介平台,我们看到平台很正规,有中国金融中心认证、实物质押、第三方全程监管、强大的平台安全技术保障、360度全方位保障、与阿里云、小米应用商店、应用宝、360手机助手、豌豆荚、融宝支付等等合作、借贷有房产证抵押、版权有备案粤ICP备17089938号-1,正常投资一直到18年5月20日,从18年5月23日开始无法提现,刚开始李伟东在官网发出公告道歉明确告之广大理财咖投资者6月4日开始处理提现, 结果到了6月4日后,客服电话4006088965无人接听,6月5日起已更换为某彩铃服务,合作伙伴支付平台融宝已弃之,公司现人去楼空!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!