首页 > 文章

7.5亿“阴阳合同”明星夫妇曝光?崔永元:他托人带话说要灭掉我

曝光

2018-06-08 09:37:22 来源: 百家号 [打印本稿]

近期娱乐圈中最受网友们关注的应该就是崔永元炮轰冯小刚和范冰冰等人的事了,这件事本来只是关于冯小刚近期所新拍的电影《手机2》的,但是没想到最后渐渐发酵成了涉及了娱乐圈中各大明星导演的大事,其中大小合同也就是平时人们所说的阴阳合同引起了不少人的议论同时也涉及了很多人。

自从这个阴阳合同被崔永元曝出之后就引起了社会各界人士的关注,也因为这样所以在这期间崔永元接受了不少媒体的访问,而在这些大大小小的访问中崔永元所曝出的内幕就越来越多的,而在今天崔永元再次节目访问的时候又曝出了个重磅消息。

还记得之前在一次访问中崔永元曝出的重磅消息吗?当时在访问的时候崔永元说了还有份非常过分的阴阳合同,这份合同关于一对明星夫妇,这两人涉及的金额有7.5个亿。因为崔永元说的这件事让不少人感到了震惊,很多人都想知道这对夫妇是谁,而在今天的访问中崔永元就说出来了。

在今天的访问中崔永元被记者问这涉及了7.5亿的明星夫妇是不是杨子和黄圣依?当时的崔永元听到了记者问的这个问题就回应了,但是当时的回应并没有直接说是杨子和黄圣依这俩夫妻,当时的崔永元回应说:“他今天已经托人给我带话,说要灭掉我”。

虽然说当时崔永元没有直接承认这对明星夫妻是不是杨子和黄圣依,但是他的回应中也没有否定,而却最重要的是在访问中崔永元还透露了自己被威胁的事,所以这看上去应该真的是黄圣依和杨子这两夫妻,不得不说娱乐圈真的是水深的地方啊。

对于这对7.5亿“阴阳合同 ”明星夫妇你觉得是黄圣依和杨子这两夫妻吗?

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!