首页 > 文章

马上金融和蚂蚁花呗的催收很恶劣

马上金融和蚂蚁花呗的催收很恶劣

2018-05-15 16:08:16 来源: 天涯社区 [打印本稿]

  5月7日的事情——

  马上金融太可恶了!我逾期一天就到付打电话给我,约好八号九号还款,他每天还不停打电话给我,催收的刚刚看我不接电话,又打电话给我父母和其他朋友!!太过分!每次都这样,约好时间,他们还催收,还骚扰我,一天几十个电话!!!马上金融言而无信,破坏大家生活!真恨不得公司快点倒闭,催收都去死吧!我就和催收约好了呀,约好了还在催。那当初一开始别答应我呀。早上没接催收电话,他们就打通讯录了!已经打了。截止今天,我才晚了3天!!!哪家网贷晚两三天也不会马上打爆通讯录吧?就马上金融最无耻,言而无信。到期还款第二天就开始几十个电话不停骚扰。

  我刚刚打电话想去骂马上消费的客服热线,他们第一次接电话,说我情绪激动,等我平复情绪后再打电话,就挂我电话了!后来我再打,我就说两句呢,客服就说我说的情况他都知道了,我不接电话,他才会联系到我联系人,他也不允许我延期还款。他们自己答应的我延期还款,他们不承认,这是马上金融第几次耍赖了?难道要我自己搬出录音吗?我说话时候老是被客服打断,不停地说他知道知道了,叫我接电话一天起码接一次。问题是,我每次早上接了,马上金融一天还是二十多个电话打过来,我不接,他们就打爆通讯录!难道要我24小时守着手机不停去接他们电话吗?我不要上班的吗?这是他们言而无信啊!客服人员态度还很差,都不可能听人把话说完!我最后实在窝火,我就说:如果你们再打电话骚扰我联系人,我绝对不会还款,你们看着办!

  他们到现在还是天天不停打电话骚扰我联系人,也骚扰我。我不上班,等着每次接电话吗??

  5月9日就是今天——

  蚂蚁花呗催款的人一直是一个人跟踪我的情况,刚刚又打电话好几个给我,我接了一次,我说我暂时困难,我没有说不还,他就骂我知道不知道礼义廉耻怎么写,问我一个教育机构工作的人怎么不知道欠债还钱。然后他又说已经报案处理,一下子说我所在地经侦大队接案了,一下子又说要我马上赶到我户籍所在地去接受警察处理,如果在外地找到我,说我会被加重刑罚。他还说叫我马上和家里人打招呼,万一被抓起来,审理案件期间不能和家人联系。他要我交代我现在在哪里,我就问他,都报案了,那他们自己去查好了。催收的人还真是态度恶劣,什么话都敢说啊!如果真的是想抓我,抓我好了!万一我真的公司工作也丢了,真被抓了,那我就更不可能还一分钱!就欠人家蚂蚁花呗一万块钱左右,拖了2期账单没有还,催收就说我是非法骗贷。反正我现在暂时是还不起,别人骗我几十万块钱还没有还给我,我有什么办法!

  我反复声明:我真不是恶意拖欠!我真不是不想还!是我现在工资低,别人欠我债一直不还,我在等人家法院帮我拿钱啊,要不然我生活费都成问题啊!我自己也不想信用卡和网贷逾期啊,实在没办法!

  我在聚投诉上的投诉贴——

  马上金融对我频繁进行电话骚扰!比如我账单是3日到期,4日、5日他们就已经开始一天十几个二十几个电话骚扰我,而且都打电话给我联系人了。我的联系人是不会协助我还款的,打电话有什么用?再说了,还款日第二天就骚扰我和我的联系人,至今每天从早到晚频繁打电话给我,我不上班了吗?我24小时守候电话,等着马上金融催收的来骂我是吗?我接电话一百次我也是这么说,没有说不还,暂时有困难,你打电话100次有什么意思呢!早晚都打电话,还骚扰我的联系人,你觉得这样做我就能还款了是吗?你们公司还在网上发公关贴,说赵国庆率领你们做人性化催收制度,真是笑死人了!你一天几十个骚扰电话,这就算人性化啊?缺德现眼!!我也不想拦截骚扰电话,我就是想数数看,马上金融可以无耻到什么地步!现在问题关键不是我还不还钱的问题,而是账单逾期后马上金融如何对我和其他客户频繁进行电话骚扰的问题!多次投诉,多次打电话质问客服,有用吗??

  2018051216

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 曝光南昌丰益肛肠医院诈骗医疗黑幕 大家千万别去这黑心骗子医院了
  • 自称为中西南地区最大中外合资医院的小米熊儿童医院夸大宣传 欺骗患者群众
  • 上海西郊骨科医院受骗记骗子医院 大家可要小心啊 别再上当受骗了!
  • 投诉济南神康医院看精神分裂是骗人的 举报骗子黑医院 希望监管部门严查!
  • 实名举报武汉东大肛肠医院是中国最黑心的骗子 骗的我好惨啊 大家千万别再上当了!
  • 昆明送子鸟医院黑心骗子医院 骗光我所有积蓄 实际为私人承包的私立的黑心医院!
  • 举报骗子骗局 合肥中山医院史上最黑的骗子医院曝光 希望大家要不再要上当了!
  • 苏州薇琳美容医院坑骗人 整容整的欲跳楼轻生 求助无门接近崩溃!
  • 临沂协和医院再次被曝光 请去正规医院就医 千万别再上当受骗了!
  • 昆明协和医院黑心骗子医院 宰人一把手 就知道坑钱! 大家千万不要再去了!
  • 惠州仁德医院乱收费欺骗患者坑骗无知患者 太坑了 大家千万别再上当了!
  • 展品和到的货完全价格两码事,巴比兔童装让我往坑里跳
  • 四川振元贸易有限公司涉嫌网络金融诈骗 各位投资者千万小心了!
  • 武汉珍媚莉公司用托骗我拿货 骗微商的钱 真是太可恶了 大家小心了!
  • 一切都是假的,骗局,骗钱的,安徽丹捷生物毫无售后保障,拿钱不办事
  • 古灵精怪玩具公司=顽皮维尼童装--都是没有货的皮包公司 大家一定要当心!
  • 鼎展国际交易平台把人骗到血本无归 典型的黑平台 大家千万别上当!
  • 耍无赖的流氓公司,佛山妙尼熊合同陷阱很深,维权之路遥遥无期
  • 茂名市仁爱医院骗钱的--这种医院很多 要远离! 千万别再被这个骗子医院坑了!
  • 大学生血泪经历 恩施圣亚男健医院诈骗一万多 太没医德了 实在是太可恶了!
  • 谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析
  • 投诉主题:国美电器以答谢老客户的名义,欺瞒消费者
  • 武汉仁爱医院丧尽天良医生医术不高忽悠病人钱蛮有一套完全有辱医
  • 预警美环艺速借款人都是一个人涉嫌假标自融 大家千万要小心 不要入坑!
  • 深圳凯王实业有限公司诈骗 公关删贴 还称上面有人 不怕曝光
  • 运城建国医院 黑心的医院 骗子医院 希望大家引以为戒 不要再上当了
  • 南宁远东医院 手术进行中大学生忍痛续费 垃圾医院 大家千万别再上当了
  • 揭露连锁鹏爱整形医院高价明星代言黑幕 欺骗消费者 夸大效果等各种行为 网友呼吁彻
  • 投诉主题:举报陕西洛川县精准扶贫弄虚作假,存在严重问题
  • 深圳这个医生脾气爆“吃了火药”?一天5条患者差评?记者采访发现事实是这样
  • 在安徽小黄峰智慧交通科技有限公司花50400块钱认购共享电动车 本是应该月月返利 可
  • 天津男子花7000多元网购戴尔笔记本电脑 维修硬件后 软件又出问题
  • 杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸
  • 顶风违规!江苏句容碧桂园竟称可以伪造购房资格
  • 上海医药吸睛资本运作频繁 股东大会投资者质疑股价表现
  • 宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营
  • 南昌丰益肛肠专科医院挂羊头卖狗肉!痔疮治疗五百元“包干”猫腻多!
  • 女子术后肿成“阿凡达” 浙江台州博雅美惠医疗美容医院说没遵医嘱
  • 郑州茉莉亚整形医院 让我体会到了死一般的痛苦 大家千万别再上当受骗了!
  • 北京乾缘科技发展有限公司与临猗县开展扶贫洽谈 “盛临九州”变身“北京乾缘公司”