首页 > 文章

陕西延大附属医院,请解释为何病人术后费用是术前协议的两倍多呢?

陕西

2018-05-15 17:31:57 来源: 网络 [打印本稿]

  我们当地的媒体都不敢再老虎头上动土。我在没有任何办法的情况下,求外省市有正义感的媒体帮帮我。

  我的工人张喜东4月27日住入延大附属医院骨一科二病区26床进行治疗,住院号:0001114744,由于左脚踝骨折,需手术治疗,医院安排5月6日手术。5月5日晚十时左右签订手术协议。大致内容如下:根据病情需要,医师建议使用以下药品:钢板、螺钉、植骨,大约费用15000元。

  6日早8点半左右进入手术室,10:51点左右手术顺利完成。

  由于实际产生费用与手术前所签协议相差过大,更有其中特殊材料费下的其他材料费一项39606元未注明为何物,前去咨询无果,6月2日投诉至物价局,物价局受理并要求6月3日到延大附院给予解释。

  6月3日上午在延大附院物价局临时办公室分别见到了,主治大夫、护士长、供货商、骨科主任等人,以下为个人解释。

  首先见到主治大夫问:(1)手术协议15000元,而实际为39606元,相差为什么这么大?(2)39606元为什么在明细单中未注明名称?(3)为何5月6日手术6月10日才出单?

  回答:(1)根据手术中的特殊情况,更换了钢板、螺钉,换为钛板钛钉。(2)物价局回答这是全省普遍想象,正在查。(3)大夫说是当时价格未定出

  根据回答又问:钢板螺钉换成钛板钛钉有无书面协议?大夫回答:没有,只有口头协议。

  又问:手术记录顺利,麻醉满意,为什么要换钢板螺钉为钛板钛钉?大夫很不耐烦的说:我没必要给你解释。便停止回答。

  在物价局的协助下见到了医院的材料供应科室负责人及供货商,当问到材料时,回答如下:

  一个钛板为一套,一根钛钉也为一套,共用两套钛板,18套钛钉总价值39606元,这与明细单中的其他特殊材料费相符(实际在手术后的片中看到3块钢板,21根螺钉,两块植骨,多出了1块钢板,3根螺钉,两块植骨)。

  到了中午物价局要下班,说让下午来,他们会调术后所拍片,及实际器械再给答复,并让我回避。下午五点,物价局牛局长打电话叫我去听解释。

  到办公室见到了骨科主任和物价局相关人员,解释如下:牛局长说术后所拍片中看到用了3块钢板,21根螺钉,根据他们调查,医院没问题。

  根据解释,我问:医嘱中明明写着用了2块钢板,18根螺钉,两块植骨,怎么多了1块钢板,3根螺钉,这是为何?骨科主任答:医院送的。

  我又问:2块钛板,18根钛钉总价值39606元,那还有两块植骨呢?答道:还是送的。

  这时我无话可说,便问牛局长:你就说医院有没有问题?牛局长答道,医院没问题。我便离开了。

  注:

  1、当时见到供货商,看到招标合同,并不是招标公司供货而供货商只是委托公司。

  2、在6月3日从物价局办公室出来后,市物价局牛局长打电话还要解释,但还是解释不清楚。

  3、由于患者所有治疗费用需我承担,发现问题后,我与其家属到医院核实,将病例复印一份,去找副院长(403室),当时院长不在,我们在门外等候,乘我不备患者家属抢走了我的病历复印件,我随即报了警。

  有点乱,请凉解。在必要的情况下我还可以提供一些录音和录像。

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 曝光南昌丰益肛肠医院诈骗医疗黑幕 大家千万别去这黑心骗子医院了
  • 自称为中西南地区最大中外合资医院的小米熊儿童医院夸大宣传 欺骗患者群众
  • 上海西郊骨科医院受骗记骗子医院 大家可要小心啊 别再上当受骗了!
  • 投诉济南神康医院看精神分裂是骗人的 举报骗子黑医院 希望监管部门严查!
  • 实名举报武汉东大肛肠医院是中国最黑心的骗子 骗的我好惨啊 大家千万别再上当了!
  • 昆明送子鸟医院黑心骗子医院 骗光我所有积蓄 实际为私人承包的私立的黑心医院!
  • 举报骗子骗局 合肥中山医院史上最黑的骗子医院曝光 希望大家要不再要上当了!
  • 苏州薇琳美容医院坑骗人 整容整的欲跳楼轻生 求助无门接近崩溃!
  • 临沂协和医院再次被曝光 请去正规医院就医 千万别再上当受骗了!
  • 昆明协和医院黑心骗子医院 宰人一把手 就知道坑钱! 大家千万不要再去了!
  • 惠州仁德医院乱收费欺骗患者坑骗无知患者 太坑了 大家千万别再上当了!
  • 展品和到的货完全价格两码事,巴比兔童装让我往坑里跳
  • 四川振元贸易有限公司涉嫌网络金融诈骗 各位投资者千万小心了!
  • 武汉珍媚莉公司用托骗我拿货 骗微商的钱 真是太可恶了 大家小心了!
  • 一切都是假的,骗局,骗钱的,安徽丹捷生物毫无售后保障,拿钱不办事
  • 古灵精怪玩具公司=顽皮维尼童装--都是没有货的皮包公司 大家一定要当心!
  • 鼎展国际交易平台把人骗到血本无归 典型的黑平台 大家千万别上当!
  • 耍无赖的流氓公司,佛山妙尼熊合同陷阱很深,维权之路遥遥无期
  • 茂名市仁爱医院骗钱的--这种医院很多 要远离! 千万别再被这个骗子医院坑了!
  • 大学生血泪经历 恩施圣亚男健医院诈骗一万多 太没医德了 实在是太可恶了!
  • 谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析
  • 投诉主题:国美电器以答谢老客户的名义,欺瞒消费者
  • 武汉仁爱医院丧尽天良医生医术不高忽悠病人钱蛮有一套完全有辱医
  • 预警美环艺速借款人都是一个人涉嫌假标自融 大家千万要小心 不要入坑!
  • 深圳凯王实业有限公司诈骗 公关删贴 还称上面有人 不怕曝光
  • 运城建国医院 黑心的医院 骗子医院 希望大家引以为戒 不要再上当了
  • 南宁远东医院 手术进行中大学生忍痛续费 垃圾医院 大家千万别再上当了
  • 揭露连锁鹏爱整形医院高价明星代言黑幕 欺骗消费者 夸大效果等各种行为 网友呼吁彻
  • 投诉主题:举报陕西洛川县精准扶贫弄虚作假,存在严重问题
  • 深圳这个医生脾气爆“吃了火药”?一天5条患者差评?记者采访发现事实是这样
  • 在安徽小黄峰智慧交通科技有限公司花50400块钱认购共享电动车 本是应该月月返利 可
  • 天津男子花7000多元网购戴尔笔记本电脑 维修硬件后 软件又出问题
  • 杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸
  • 顶风违规!江苏句容碧桂园竟称可以伪造购房资格
  • 上海医药吸睛资本运作频繁 股东大会投资者质疑股价表现
  • 宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营
  • 南昌丰益肛肠专科医院挂羊头卖狗肉!痔疮治疗五百元“包干”猫腻多!
  • 女子术后肿成“阿凡达” 浙江台州博雅美惠医疗美容医院说没遵医嘱
  • 郑州茉莉亚整形医院 让我体会到了死一般的痛苦 大家千万别再上当受骗了!
  • 北京乾缘科技发展有限公司与临猗县开展扶贫洽谈 “盛临九州”变身“北京乾缘公司”