首页 > 文章

实名举报江西西华山钨业有限公司领导班子集体贪腐肮脏黑幕续篇

江西

2018-05-12 22:46:25 来源: 网络 [打印本稿]

  今年4月10日,本人在中国江西网《问政江西》栏目发出了《实名举报江西西华山钨业有限公司领导班子集体贪腐肮脏黑幕——虚开发票套取现金侵吞公款中饱私囊》的帖子后,引起了社会各界人士和诸多媒体的广泛关注,不仅触动了西华山钨业有限公司,还触动了其上司江西钨业控股集团有限公司。

  4月12日上午,有媒体记者来到了位于大余县城胜利路156号的西华山宾馆院子内的西华山钨业公司办公楼,专门为本人的实名举报帖子一事进行采访核实。该公司办公室副主任即虚开发票套取现金的主要具体操作者申其浩,面对记者的采访询问,花言巧语极力狡辩。更有甚者,江西钨业控股集团有限公司于4月13日在中国江西网《问政江西》栏目的公开回复云:“我集团公司高度重视,专门组织人员对此事进行调查核实。经查,举报人反映的问题与事实严重不符,属主观臆造。”

  俗话说的好,“谎言永远无法掩盖真相”、“事实胜于雄辩,真相揭穿谎言”!因此,本人认为很有必要写出《实名举报江西西华山钨业有限公司领导班子集体贪腐肮脏内幕续篇》,以正视听。

  花言巧语狡辩无法改变确凿铁证

  本人掌握的西华山钨业有限公司领导班子“虚开发票套取现金侵吞公款中饱私囊”的确凿铁证,胜于任何人巧舌如簧的雄辩。

  试问西华山钨业公司,2008年1月11日,该公司在赣州一次性支付酒款14万余元(且无发票作账)。而且该公司机关没办食堂,然而2008年1月21日、1月24日(两次)、1月25日、2012年7月2日、2013年9月4日等等,分别支付火腿款44100元、花生油款10万余元(无发票作账)、南安板鸭货款11万元(无发票作账)、腐竹款31000元、烟酒款50302元、烟酒款42559元……。令人费解的事,很多购货资金的走向与售货方不符,拐弯绕圈地到了根本没有出售货物的个体经商户个人账户上。

  2016年3月30日,由江西西华山钨业公司转入西华山宾馆的21600元,次日就被转入一个叫康姝玭的账户,中国工商银行大余支行提供的历史明细清单证明显示,确实转入康姝玭的账户上。

  2016年6月24日,发票号02598459,餐饮金额19200元;2016年9月28日,发票号02598482,餐饮金额19350元,两张虚开发票总金额为叁万捌仟伍佰伍拾元(¥38550元),实际未消费一分钱,纯属虚开套现发票。

  试问,上述的种种确凿证据铁的事实,何来“举报人反映的问题与事实严重不符”?何来“属主观臆造”?

  我了解的实际情况是据该公司内部人士透露的信息,该公司无论用什么手段方式虚开发票套取的现金,主要用于该公司领导班子私自瓜分,或者用于贿赂顶头上司。而且,虚开发票次数之多,套取现金数额之大,决非“向机关人员发放中餐补贴”可自圆其说的。

  为什么要说谎?

  4月12日上午,媒体记者希望能够采访被举报者西华山钨业有限公司党委书记、总经理叶广垠,以便面对面了解核实我所反映的问题的真实性。岂料,当天仍然在大余的叶广垠,但西华山钨业公司有关人员却对记者说谎称“叶总出差去了南昌集团公司”。

  4月12日上午,记者对西华山钨业有限公司采访结束时,该公司有关人员假惺惺的向记者表示:“已经看到了廖龙云在中国江西网《问政江西》栏目发布的实名举报文字材料的帖子,我公司领导和集团公司领导高度重视,欢迎舆论监督”云云,又再一次对记者谎称“集团公司纪检部门干部将于明天(4月13日)来我公司就廖龙云举报材料反映的问题,了解情况核对事实”。真相是4月13日“集团公司纪检部门干部来我公司了解情况核对事实”纯属子虚乌有!

  试问,如果西华山钨业有限公司领导班子不存在“虚开发票套取现金侵吞公款中饱私囊”的问题,为什么该公司的党委书记、总经理叶广垠避而不见前来采访的三名记者?为什么该公司有关人员要一而再地说谎,忽悠搪塞记者呢?答案是“弄虚作假,做贼心虚”!

  为什么惊慌又恐吓?

  4月12日上午,记者向西华山钨业公司办公室副主任申其浩出示中国工商银行大余支行提供的一张“借记卡账户历史明细清单”,即2016年3月30日,江西西华山钨业公司转入餐饮部一笔21600元,次日转入一位名叫康姝玭的账户凭据时,申其浩顿时神色惊慌,接过这张凭据的手竟然发抖。

  4月13日下午,涉嫌为西华山钨业公司领导班子集体贪腐洗钱的申其浩胞弟、工商个体户申某某,气势汹汹的来到了西华山宾馆餐饮部,欲找实名举报人的我“算账”,当时我因有事不在餐饮部,申某某找到了我爱人,他气急败坏又凶狠地恐吓我爱人:“你老公为什么要写实名举报材料?你老公到底想怎么样?我是做生意的,有钱挣的生意我就要做!”他大声吼叫并一再恐吓我爱人:“我绝不会放过你老公,叫他小心点!”

  我爱人理直气壮的反驳申某某:“我老公的举报材料完全是实事求是,证据确凿。如果你认为是诬告的话,你可以去法院起诉我们。”

  做贼心虚,心知肚明理亏的申某某不再吼叫恐吓我爱人,而是骂了一些脏话后便气呼呼的离开了餐饮部。

  试问,如果西华山钨业公司领导班子廉洁奉公、干干净净的话,压根儿没有必要唆使为他们集体贪腐违法犯罪行为洗钱而“助纣为虐”的申某某跳出来恐吓威胁实名举报人。

  答案是:“狗急跳墙”。

  敢作敢当 无所畏惧

  本人所以敢于实名举报江西西华山钨业公司领导班子集体贪腐问题,绝非一时心血来潮,更不是个人主观臆造,没有承包西华山宾馆餐馆部之前,我与西华山钨业公司历任领导班子的任何人素不相识,绝无私人之间的恩怨纠纷,一丁点儿也不了解该公司历任领导班子“前赴后继”地“虚开发票套 取现金侵吞公款中饱私囊”的集体贪腐违法犯罪行为。

  自从2016年1月22日承包经营西华山宾馆餐饮部以来,该公司领导班子不仅无视党中央的《八项规定》,依然我行我素公款大吃大喝,甚至叶广垠的亲属到餐饮部吃喝消费,也都是由西华山钨业公司公款买单。

  而且,他们把西华山宾馆餐饮部当成他们侵吞公款中饱私囊的一个洗钱点,一而再再而三的要求餐饮部虚开发票,我若抵制这种严重违反相关财务制度的做法,他们就对我强烈不满。

  更为恶劣的是,喜欢聚众赌博的叶广垠,不时地到餐饮部吃喝以后,在包厢里赌博赌到三更半夜,赌资由申其浩出面到餐饮部收银台索取,每次都是数千元。之后都是被要求做餐费单处理。

  种种确凿事实,正如该公司内部知情人士所说:“叶广垠一伙大坏太贪婪了,做得太过分了,我们都看不惯了!”而且,该公司内部知情人士还说,西华山钨业公司领导班子“虚开发票套取现金侵吞公款中饱私囊”等集体贪腐违法犯罪行为是“前赴后继”,几任领导班子都存在这个问题,而叶广垠一伙在党的十八、十九大以后仍不收敛,理应罪上加罪。

  本人非三岁小孩,更不是法盲。现为50多岁的我深知实名举报贪腐不是儿戏,一定要实事求是,证据确凿,铁证如山,容不得一丁点虚假和差错,否则将承担法律责任。

  因此,掌握了该公司内部知情人士提供的一些确凿证据,知情人士并承诺了大力支持我出面实名举报。经过深思熟虑之后,毅然写出了《实名举报江西西华山钨业有限公司领导班子集体贪腐坑脏内幕》一文和续篇,不仅发给了多家媒体,而且还发给了省、市、县监察委员会。

  我既然豁出去了,写出了《实名举报江西西华山钨业有限公司领导班子集体贪腐坑脏内幕》一文和续篇,“敢作敢当无所畏惧”是我坚不可摧的信念!不板倒西华山钨业有限公司内部叶广垠一伙的集体贪腐违法犯罪份子,决不罢休!

  廖龙云:13970731869

  2018年5月4日

来源:http://www.takungpai.com/yuanchuang/124003.html

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 首都恒汇财富投资治理无穷公司商界骗术的 大家千万别再上当受骗了!
  • 上海普上金融信息服务有限公司外盘期货诈骗希望大家要小心千万
  • 浙江台州米来信息科技股份有限公司是个骗子公司各位商家千万不
  • 西藏发展高管人事变动:谭昌彬任董事长
  • 未名医药业绩大变脸:子公司北京科兴陷入诉讼财报无法并表
  • 碧海食品等多家企业产品被检不合格
  • 机票退改签将实行阶梯费率 评:给任性收费套上缰绳
  • 华帝"退款"竟变"退卡" 中消协微博喊话:望履行承诺
  • 摩拜单车APP大范围瘫痪 网友:月卡能退吗
  • 今世缘两股东同时减持合计不超0.6%股份
  • 利得行爆雷,现场人去楼空
  • 快点理财提现困难
  • 和祥行理财雷了目前办公室人去楼空
  • 合家金融,风险升高
  • 中脉虚假宣传遭《新闻联播》曝光 公司回应:店主个人行为
  • 金属骨针不合标准 上海浦东金环医疗主动召回
  • 来浙投和51财融融是不是有关联
  • 靠“编故事”撑起的“天价茶”能挺多久
  • 中航生意贷被经侦封了,提现不到账
  • 会稽山控股股东持股质押比例达94.54%
  • 劲爆内幕!东霖国际集团是真的吗?惊天揭秘传销骗局大揭秘?
  • 婴爱前线母婴店收钱前承诺后反悔
  • 吴财神:东霖国际集团QL/YT是真的吗?惊天揭秘传销骗局?
  • 谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析
  • 投诉主题:国美电器以答谢老客户的名义,欺瞒消费者
  • 武汉仁爱医院丧尽天良医生医术不高忽悠病人钱蛮有一套完全有辱医
  • 预警美环艺速借款人都是一个人涉嫌假标自融 大家千万要小心 不要入坑!
  • 深圳凯王实业有限公司诈骗 公关删贴 还称上面有人 不怕曝光
  • 运城建国医院 黑心的医院 骗子医院 希望大家引以为戒 不要再上当了
  • 南宁远东医院 手术进行中大学生忍痛续费 垃圾医院 大家千万别再上当了
  • 揭露连锁鹏爱整形医院高价明星代言黑幕 欺骗消费者 夸大效果等各种行为 网友呼吁彻
  • 投诉主题:举报陕西洛川县精准扶贫弄虚作假,存在严重问题
  • 深圳这个医生脾气爆“吃了火药”?一天5条患者差评?记者采访发现事实是这样
  • 在安徽小黄峰智慧交通科技有限公司花50400块钱认购共享电动车 本是应该月月返利 可
  • 天津男子花7000多元网购戴尔笔记本电脑 维修硬件后 软件又出问题
  • 杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸
  • 顶风违规!江苏句容碧桂园竟称可以伪造购房资格
  • 上海医药吸睛资本运作频繁 股东大会投资者质疑股价表现
  • 宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营
  • 南昌丰益肛肠专科医院挂羊头卖狗肉!痔疮治疗五百元“包干”猫腻多!