本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
江西尊创及其大股东深圳泰利因涉嫌传销 1.8亿资金被冻结
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
江西尊创及其大股东深圳泰利因涉嫌传销 1.8亿资金被冻结
来源: 互联网 2020-09-24 18:51:23

  近日,中国裁判文书网发布的两则行政裁定书显示,江西尊创新能源有限公司、深圳泰利能源有限公司(前者大股东)因涉嫌传销,均被慈利县市场监督管理局申请冻结银行存款9000万元,二公司被法院裁定冻结银行存款共计1.8亿元,冻结期限均为一年。

  截图来自:中国裁判文书网

  截图来自:中国裁判文书网

  行政裁定书显示,湖南省慈利县市场监督管理局在查处江西尊创新能源有限公司传销一案中,为防止其转移或藏匿违法资金,于2020年7月29日向法院提出申请,要求对江西尊创新能源有限公司在金融机构使用的相关银行账户上的资金予以冻结。

  经审查,法院认为慈利县市场监督管理局的申请符合法律规定,依据《禁止传销条例》第十四条第一款第(八)项、《中华人民共和国行政诉讼法》第一百零一条、《最高人民法院关于适用<中华人民共和国行政诉讼法>的解释》第七十六条第一、四款、《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第一百七十一条的规定,裁定冻结江西尊创新能源有限公司在工商银行江西上饶德兴支行账号上的银行存款9000万元,冻结期限为一年。

  另一则裁定书显示,慈利县市场监督管理局在查处深圳泰利能源有限公司传销一案中,为防止被申请人转移或藏匿违法资金,于2020年7月29日向法院提出申请,要求对被深圳泰利能源有限公司在金融机构使用的相关银行账户上的资金予以冻结。法院最终裁定,冻结深圳泰利能源有限公司在中国农业银行股份有限公司深圳宝安中心区支行上的银行存款9000万元,冻结期限为一年。

  国家企业信用信息公示系统显示,江西尊创新能源有限公司成立于2017年12月2日,法定代表人为周某,经营范围主要为生物能源产品、新能源产品的研发及技术开发和技术服务等。该公司由深圳泰利能源有限公司持股71.2504%。深圳泰利能源有限公司成立于2014年2月12日,法定代表人同为周某。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved